Секреты печати бренд листов

Мы исполняем заказы в виде готовых файлов для печати бренд листов с параметрами: разрешение 300dpi и наибольшая сторона картинки 5000 пикселей. Это достаточно, даже с избытком, для печати листов на бумаге формата А4 и А3 без какой либо подгонки (как вы знаете, что пропорции сторон листов А4 и А3 одинаковы).


  1. Обратите внимание, что отправлять в печать нужно оригинальный присланный файл. Проследите, чтобы вы не отправили на печать какую нибудь уменьшенную картинку этого бренд листа. Картинка подготовленная к печати должна быть высокого разрешения (пример). Технически это разрешение 300dpi и размер стороны картинки в пикселях для печати на А4 — более 2500 пикселей. Тогда напечатанный бренд лист будет радовать глаз четкостью рисунка.
  2. Бренд лист лучше всего заламинировать, это увеличит его срок службы. Не путать с ламинированием ресниц! :-) Конечно просто отпечатанный на черно-белом лазерном принтере простой листок А4 можно особо не беречь, а вот напечатанный в цвете, на хорошем лазернике и за деньги или на струйном принтере лучше всего защитить ламинатом.
  3. Ламинирование — ламинировать лучше всего матовым ламинатом. Потому что при сьемке со вспышкой при глянцевом ламинате высока вероятность блика на фото. И вам придется делать несколько фото с разных ракурсов, чтобы поймать нужное положение. Или ставить яркое внешнее освещение, лампу и тп, чтобы фотографировать без вспышки.
  4. Напечатать бренд лист можно в размер вашего рабочего стола Это очень удобно! Для этого при заказе бренд листа лучше указать размеры стола, иначе можно не попасть в его пропорции. Цены на разработку бренд листов форматов А3, А4 …и «стол» — одинаковы!

Ламинирование полиграфической продукции — это покрытие полиграфической продукции плёнкой. Основное назначение ламинирования — защита изображения от различных внешних воздействий.
О ламинировании бумаги в домашних условиях можно посмотреть в этом видео.



Профессиональное ламинирование бумаги выглядит так:




1502